CHANEL YOUTUBE

Bagi kalian yang berkenan membantu Please Subscribe Chanel Youtube Blog ini ya. Btw Link Chanelnya ini https://www.youtube.com/channel/UCzDzQ_hjtwPzLutk6wtJmeA Terima kasih banget yang udah Subscribe Chanel Starceno. God Luck Untuk kalian Semua.

Ikuti Kami di Instagram: https://www.instagram.com/quotesvrouw/

Quotes Bernuansa Islami Yang Menyentuh Hati
Kalimat Mutiara Curahan Hati Kucing Kepada Manusia
 
13 Video Paling Menyeramkan Dan Aneh Dari Situs Deep Web

5 komentar

Mas saya mau curhat Tentang Blogging nih. saya daftarkan Website saya Ke GA Di tolak Mulu. kira-kira solusinya apa ya mas, udah ngikutin Tutorial di bergagi macam Website tetapi masih aja di Tolak GA. Mintak pendapatnya dong mas, sekalian kata Motivasinya. Terima kasih.

untuk sekarang GA itu masih jdi misteri para Blogger Mas, kita tidak tau scara mendetail syarat yg psti spaya bsa mnjadi Publishernya. Mnurut sya mas cba lhat isi email pnolakan GA, dan ikuti apa sja yg hrus di prbarui mnurut GA terkait mslah Situs Web nya mas.

Ms saya mau nanya soal blog, saya masih bingung mas ngisinya gmn, pengaturannya juga blm d sesuaikan gmn ya mas cara mempercantik blog mas ?

Ms saya mau nanya soal blog, saya masih bingung mas ngisinya gmn, pengaturannya juga blm d sesuaikan gmn ya mas cara mempercantik blog mas ?

mbb, waduh kalo mau di jelasin semuanya sih butuh waktu lama mbak, mempercantik blog itu butuh proses atau tahapan2. tidak ada mempercantik blog dengan cara instan mbak, coba deh mbak liat tutorial di berbgai macam web/blog yang ada di mbah google. pasti mbak nanti akan punya banyak pilihan ide untuk mempercantik blognya, saya sendiri butuh waktu 6 bulan untuk mempercantik blog ini karna otodidak. terima kasih telah berkunjung

Berkomentarlah dengan sopan, kritik dan Saran di perbolehkan.
Komentar Dengan Link atau Promosi Spam akan di Hapus Otomatis.
EmoticonEmoticon